Отзывы о нашем свадебном салоне

Валентина

25 Августа 2016
Покупала здесь вечернее платье для банкета. Про этот салон узнала от подруг, очень хорошо отзывались и о салоне и о персонале. Сотрудники салона внимательно отнеслись к моим пожеланиям и подобрали прекрасное платье. Пока ждала, угостили чаем с печеньками). Также к платью подобрали очень красивые аксессуары. Осталась очень довольна после посещения салона. Теперь смело могу пойти на банкет.

Елена Премудрая

19 Июня 2016
сестра месяц назад вышла замуж,платье покупала здесь, оч долго выбирала, придиралась к мелочам, все никак не могла определиться, но здесь нашла свое,как только надела, сразу засияла, гворит мое, самой красивой невестой была))

Анастасия Агеева

23 Февраля 2016
Мне срочно нужно было приобрести вечернее платье на день рождения. Подруга посоветовала этот салон. Сначала я выбрала на их сайте платье it's my party 5282, потом созвонилась с салоном, поехала на примерку. И не прогадала. Модель села по моей фигуре изумительно. Я даже будто стала выше ростом. Вообще выбор у них конечно колоссальный, даже глаза разбегаются, но это скорее плюс, чем минус. Консультанты знают свое дело. Помогают разобраться в нюансах.

Галина Виноградова

21 Февраля 2016
В салон попала случайно, искала онлайн один бренд (It's my party) и он оказался там представлен. Сам салон при этом расположен не очень далеко от моего дома. На сайте присмотрела несколько вариантов платьев (мне нужно было не свадебное, а вечернее, это впереди) и отправилась в салон. В салоне очень приятная атмосфера, приятный дизайн, есть все условия для нормальной примерки. Работает он до 22.00, так что можно заглянуть после работы (но ассортимент богатый, известных европейских брендов представлено несколько, времени на примерку лучше закладывать побольше. Единственное замечание - все же хотелось бы, чтобы у такого магазина был более удобный сайт (в информативности имеющемуся не откажешь, но серфить неудобно).

Лиза

12 Января 2016
Я очень долго подбирала для себя свадебное платье и именно в этом магазине я нашла то, что мне было нужно. В итоге я заказала свадебное платье русалка White One - Tamara. Качество было хорошее и по размеру оно мне подошло, пришлось только немного подрезать длину. Обслуживанием я осталась довольна. Менеджер был со мной вежлив, ответил на все мои вопросы и оформил доставку на удобное для меня время. В целом всё прошло идеально, вот только доставка задержалась на один день))

Анна Головина

10 Декабря 2015
Отличный свадебный салон. Покупала себе здесь свадебное платье. Порадовал большой ассортимент - есть из чего выбрать. Платья очень красивые и качественные. Приятно порадовала ценовая политика салона La Sposa de la rosa, она довольно адекватная. Сервис салона - на высшем уровне. В общем, покупкой я осталась вполне довольна. И считаю, что потратила свои деньги не зря.

Евгения Парфенова

1 Декабря 2015
На lasposadelarosa.ru я покупала вечернее платье на выпускной, модель Valentina Gladun - Begonia. Мне оно безумно понравилось еще на сайте, решила поехать в салон и примерить его. Село просто замечательно, как будто по мне шили. В салоне столько красоты, что хочется купить все и сразу) Сестре теперь планируем там свадебное платье покупать, на сайте выбрали модель, на днях поедем примерять.

Елена Колпакова

6 Ноября 2015
Классный магазин, покупали в нем для сестренки платье на выпускной. Она у нас золотая медалистка ,поэтому родители решили ей сделать праздник, подарив платье ее мечты. Платье очень красивое, в пол , цвета темной бирюзы, подол украшен сотней аккуратных рюшей -лепестков. На выпускном был еще конкурс красавиц, так вот наша принцесса заняла первое место.

Дженичка

27 Октября 2015
Пригласила меня подружка на свадьбу в blush'евых тонах, то бишь в нежно-розовых. Как на зло таких платьев в моем гардеробе отродясь не бывало. Да и вообще светлых платьев кот наплакал. Тогда подружка присоветовала салон, где покупала свое свадебное. На сайте у них есть форма записи на примерку, которой я не преминула воспользоваться. Ведь всегда лучше, когда тебя ждут и уже приготовили нужные платья. Не скажу, что выбрать у меня получилось быстро. Я, наверное, всех там замучила. Просила отложить сначала одно платье, потом вернулась и передумала, потом второе отложила... К счастью, сотрудникам терпения не занимать. Очень порадовал их тактичный подход, а не навязывание в стиле "ты только купи и все равно, как это на тебе смотрится". Финальным выбором, платьем от Valentina Gladun, довольна на все сто. Единственной маленькой ложечкой дегтя в процессе покупки стал заглючивший карточный терминал, но девушка его в итоге поборола, и я смогла произвести оплату.

Яна

22 Октября 2015
Пригласили недавно на вечеринку по случаю дня рождения шефа. Нужно было платье, простое, но элегантное. Дома хоть и много чего в шкафу весит, но все не то. Поехала в магазин "La Sposa de la rosa" по Рублевскому шоссе. Там брала несколько платьев и до этого всегда был хороший выбор. В этот раз тоже было из чего выбрать. Правда понравилось мне два платья, но то что больше не было моего размера. В итоге, выбрала черное, коротенькое платье с камнями возле шеи. Село оно конечно идеально. Спасибо сотруднице магазина, которая помогал с выбором. Она была вежливая и улыбчивая.

Ваше имя*

Электронная почта*

Фотографии с Вашей свадьбы

Ваш отзыв*

*Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения